Эпоха предательств ищет своих героев...


Синий - Posted on 27 Ноябрь 2010

Справедливы упрёки большевикам за искажение истории, уничтожение исторических памятников, переименовывание городов. Но почему те же упрёки не хотят слышать те, кто продолжает методы большевистских идеологов? Это я о тех, кто сейчас бьётся за либеральные ценности в нашей стране. О Каспарове, Новодворской, Нимцове, Сванидзе, других менее известных бойцах...
Хорошо, мы выяснили, что последние 80 с лишним лет нам врали о классовой борьбе, о прогрессивной роли Ульянова-Ленина, пятилетки всякие...но...а при чём здесь скажите история добольшевистского режима? Татаро-монгольское иго, или Северная война? Да большевики переписывали историю, но в сравнении с нынешними переписчиками делали они это очень уж деликатно.
Немецко-фашистские войска стояли под Москвой...Казалось ещё чуть-чуть и всё...И вот в эти ноябрьские дни в своей речи Сталин вспомнил о героях прошлого: Александре Невском, Дмитрии Донском, Суворове. Призвал войска помнить о славных днях Куликовской битвы, Ледового побоища...Коммунисты признали, что без исторической гордости, без исторической памяти, на одной идеологии далеко не уедешь. Нынешние же "правдолюбцы"...Поставили своей задачей уничтожить, испохабить то, чем гордилась наша страна, наш народ сотни лет. Принизить и переписать значение тех, памятники кому ставили в царские времена и не посмели тронуть в советские.
Большивистским историкам и в голову не приходило обьявить войну 1812 года-агрессией со стороны "Имперской России", выполнением некоего "Плана Петра 1 по захвату всей цивилизованной Европы". Мелко плавали... Недорезуны. Нынче же-пожалуйста. Или же программа, идущая на пятом канале, "суд истории", где три кренделя "судят" исторические события. Причём показывая свою полную безграмотность. Один из них, Млечин, всю жизнь считал, да и продолжает считать, что тогда в июне 1941 на СССР напала лишь одна Германия (причём в границах на 2000е года). Но, ладно-это опять же история 20 века, но вот что меня, извините выморозило, так это обсуждение на этом же самом "сообразим на троих портвейн на кухне", тьфу ты "суде истории" личности Александра Невского (русского православного святого). Нам предлогалось поверить, что личность этого князя-одна из самых тёмных в истории России. опять же тот же самый Млечин вывел интересную цепочку "Невский-Донской-Грозный-Пётр 1-Сталин-тираны и мракобесы и их героизация нужна самым тёмным силам, чтобы не дать России пойти наконец-то по пути Европы".
"Россия должна стать частью Европы," твердят они, как заклятие. Мой друг привёл мне в пример ответ на эти заявления "А вы на карту взгляните, сравните размеры России и Европы и задумайтесь, может быть это Европа-может стать частью России". Хороший ответ, если не знать, а что первые подразумевают под понятием Россия. Для них это Русь удельная. Всё остальное-это оккупированые территории, которые русские обязаны освободить. Сибирь с её запасами ископаемых должна принадлежать "прогрессивной Европе", а не "Агрессивной России с её имперскими замашками". Т е наша Родина должна добровольно стать "новой Африкой" для колонистов из "цивилизованного мира". (По другому-то никак в нашей стране кроме Чуковского и Толстого родились ещё и Курчатов с Сахаровым, так что нет надежды на безопасный демократический расстрел с последующей цивилизацией отсталых русских). А как это сделать? Да внушить россиянам ненависть к своему прошлому и своей стране. Сделать из героев злодеев. Но этого мало, надо бы ещё найти и других героев-мученников, которые пытались привести страну к правильному пути и которых сожрала дикая и немытая. С чего бы начать?
Ну конечно же, самое первое-это зловещая фигура князя Владимира Святославича Красное Солнышко (и опять же по какому-то совпадению святого). Он и братоубийца, а ещё и отцеубийца (это Владимир нанял печенегов, да ещё и подкупил часть дружины, чтобы та бросила Святослава Игоревича на произвол судьбы).
Ярополк, кстати, уже написал папе римскому прошение о крещении Руси в католическую веру, выживи он, и тогда бы Русь присоединилась бы к католической Европе в её прогрессивном развитии, но на пути всеобщего счастья русичей стал этот самый Владимир, впрыснувший в вены страны византийскую отраву-православие. Так что настоящий герой-это Ярополк.
Ярослав Мудрый...Ну конечно же именно его лествиничный закон развалил страну. Но и это ещё не всё. Оказывается он, а не Святополк Окаянный убил своих братьев Глеба и Бориса, а затем, как победитель, спихнул на проигравшего. И опять же Святополк, видите ли, вынашивал план о перекрещении Руси в католичество, чтобы вернуть страну на путь прогресса! Продолжим принижать образ Ярослава Владимировича-Мудрый он не за свои знания, а потому что построил в Киеве храм святой Софии (Мудрой). Страно, но почему же тогда не Софийский его прозвали? И так вот уже дважды Русь могла бы получить нормальную веру и будущее, но дважды благородных и наивных просветителей князей победили и оболгали их более жестокие и варварские соперники, сумевшие приспособиться к дикой Руси.
Идём дальше. Список кровавых преступлений Владимира Мономаха велик и ужасен. Там и геноцид половецкого населения, и убийство соперников на престолонаследие, убийства послов и т д и т п (князя Василько ослепили кстати тоже по его приказу). То благородство и рыцарственность, которую приписывают ему...на самом деле были чертой Олега Гореславича, мечтавшего о мирном разделе Руси.
Александр Невский варвар и садист предал собственного брата, да плюс пошёл по пути своего предка Мономаха, уже согласился на крещение Руси в католичество (за помощь против Золотой орды), а затем подло напал и уничтожил два мирных посольства сначала на Неве, а затем и на Чудском озере. После чего не постеснялся объявить себя защитником земли Русской от завоевателей (мирных ливонских рыцарей и нейтральной Швеции). Ну а для самых упёртых Александр Ярославич Невский-это хан Батый СЫН Чингисхана!
Дмитрий Донской-клятвопреступник и бунтовщик! Остальные Московские князья-тираны и самодуры. Шемяка кстати опять же хотел видить Русь католической, но победил вновь Василий Тёмный.
Иван Грозный-жестокий завоеватель мирных татар! (Остальное то всё нормально-время такое, но вот татар это он зря). И плюс к этому отказался перейти в католичество чтобы стать королём польским и правителем великой славянской супердержавы!
В смутное время единственный кто показал, что может быть хорошим правителем и вырвать Русь из отсталости-это естественно Лжедмитрий 1!
Романовы... Царевна Софья-единственный луч света в тёмном царстве. Казалось Русь начинает идти по пути прогресса под мудрым руководством Софьи и "интелектуала средних лет Василия Голицына". России не нужны были никакие порты ни на Балтийском, ни на Чёрном море-она уже имела великолепный порт в Архангельске, торговля в котором велась не так, как описывалось потом в послепетровские времена! (Интересно, кто-нибудь из этих горлопанов представляют себе что такое навигация в условиях полярной ночи на деревянных шхунах). Но опять же благородную и образованную Софью сверг садист и алкоголик Пётр 1. Более прогрессивные писатели-историковеды приписывают Петру ещё и гомосексуализм с Меншиковым. Смерть Петра 1 выявила все недостатки его правления. Армия развалилась, флот сгнил (его призрак затем блокировал Прусские берега в Семилетней войне).
Идём дальше...Вот ещё два антипода-развратная и лживая Екатерина 2 и чуткий и высокообразованный Пётр 3. Всё что нам внушалось об этом идеалисте-ложь!
Оказывается его политика при вдумчивом рассмотрении являлась истинным благом для России, которая в своём варварстве не заметила этого (опять). Прекращение войны против Пруссии-это разве не заслуга? Ведь не было же ни какого повода воевать с этой страной в угоду Франции, Австрии и...Англии(?) (а этой что за прибыль-Пруссия была её союзницей). Солдаты были благодарны Петру 3 за прекращение боевых действий против Фридриха (из войны Россия вроде бы как не выходила, лишь сменила союзников, теперь же русскому солдату надо было умирать за интересы Фридриха 2). Кто, кстати, вернул королю Восточную Пруссию? Оказывается Екатерина 2! Из письма австрийского посланника Ф Мерси (ну чисто австрийское имя) Пётр теперь не сможет выпустить "Восточную Пруссию из рук". Ещё бы выпустишь-и голову снимут (что кажется и случилось). Хотя у меня вызывает подозрение имя этого посланника, что бы верить что такое мог написать австриец. Следующее про Петра-просветителя убитого быдлом. Знаменитый манифест о вольностях дворянства...Этим манифестом, оказывается, император сделал первый шаг, освободил дворян, котороые были столь же бесправные как и крестьяне, оставив им имения, он освободил их от обязанностей дав вовзможность появлению прослойки людей, которые стали заниматься творчеством. (Короче без Петра 3 не было бы у нас ни Пушкина, ни Лермонтова, одни лишь Ломоносовы из Холмогор бродили бы). Никто из этих умилявшихся этим моанифестом почему-то не задумался, что теперь на теле России появлялся многочисленный слой паразитов, живущих за счёт своих крепостных и ничем необязанных стране. Кроме Пушкиных и Баратынских в среде дворян (в большем количестве размножались Салтычихи-(садисты-изуверы). Или вспомним роман Гончарова "Обломов" в котором описывается тип паразита, лежащего на диване и считающего, что деньги беруться на тумбочке из воздуха. Вот вам итог этого манифеста! Впрочем для некоторых Пётр 3 герой уже только потому, что презирал всё русское-варворское и дикое. Екатерина же, даром что немка, вжилась в это.
А взглянуть на екатерининских орлов! Румянцев-побеждающий лишь безжалостным гнанием на убой своих солдат! (Кагул и Ларга, где турецкие войска в несколько раз превосходили русские-это видно доказательство). Крепостник и дуремар Суворов, чьи солдаты забавлялись тем, что прикалывали польских младенцев у груди матерей (взято из описания разгрома Магдебурга войсками графа Тилли), а также жарили и ходили с теми же младенцами, наколотыми на пики по Генуе и Нови (взято из афиш Наполеона во время войны 1814года (ну как вам источники, откуда взяты доказательства). Орловы-цареубийцы. Потёмкин-создатель потёмкинских деревень и разворовавший деньги на строительство черноморского флота (которого так и не было). Шовинист Державин. Кутузов, каждый раз разбиваемый Наполеоном и запуганный им до такой степени, что этой "старой бабе" (Вильсон) так и не хватило смелости напасть на Великую Армию уже погубленной морозом и голодом. (тупые же русские до сих пор считают Михаила Илларионовича Голенищева-Кутузова спасителем отечества и победителем Наполеона).
И так по всей истории. Тот кто считается героем России на самом деле-её враг! Вот истинные герои. Ярополк Святославич, Святополк Окаянный, Олег Гореславович (вслушайтесь только в прозвища последних двух), Ярл Биргер, вице-магистр ливонского ордена, Лжедмитрии, царевна Софья, Пётр 3, Троцкий (как антипод Сталина), Власов, Летвиненко-люди мечтавшие чтобы Россия пошла наконец-то по пути "нормального развития". Все они были сожраны и оболганы. Но сейчас у нас есть шанс взглянуть на них "правдиво". И попытаться в качестве благодарности исполнить их мечту-отдав огромные территории стать нищим придатком Европы. Рабами. Предадим же историю и гордость своей страны, снесём Казанский собор и памятники Кутузову и Баркдаю-де-Толли в Санкт-Петербурге, погасим вечный огонь на могиле неизвестного солдата в Москве!
Так нам предлагают предатели Страны, ненавидящие нас, пытающиеся привить нам историю неудачников и вечных лузеров. Надолго ли их эпоха? Зависит от нас.

Добавить сайт в Закладки

ОднаКнопка