Чую поражение России от Грузии


Синий - Posted on 16 Октябрь 2009

Люблю полазить по сайтам иностранной прессы. Иногда узнаёшь много интересного. Например, что кризис на руку Америке, а вот Россия уже полностью на коленях и ей уже осталось только предложить почётную капитуляцию, которую она, как когда-то в Сталинграде и в дни Ленинградской блокады с удовольствием примет.
Но больше всего мне нравятся статьи, посвящённые пятидневной авантюре грузинской армии. Иногда читаю их и приходит ко мне понимание, что войну-то проиграла Россия, вот демократическая Грузия гнала наши части ажно до Урала. Особенно умиляют меня размышления аналитиков о том, что второй раз Россия точно проиграет. Не выдержит мол тяжести. Грузии то точно раз плюнуть заново востонавливать свою разбитую армию и уничтоженную экономику. Но вот у Русской армии... Солярки не хватит туда-сюда танки гонять! Своей нефти то у России нет! А ведь действительно с каким трудом нашей армии удалось разгромить Саакашвилевскую... Аж пять дней возились. Вот войска НАТО, легко разгромили и Талибан, и Ирак привели к миру и процветанию. Великолепен и Немцов "кишка тонка воевать с Украиной". Да уж это точно. Ющенко наверное нашу технику своими указами остановит (свою-то загнал по сходной цене горному товарищу и брату), да выходы Черноморскому Флоту пальцем на карте перекроет (свой давно на металлолом пустил). Как с таким бороться. НУ а если ещё и Турция подключится...У нас вообще нет шансов ни на суше ни на море.
Правда, все эти аналитики забывают, что если подключится Турция. (член НАТО), то тогда подключится и весь альянс. Война тогда не ограничится одним черноморским бассейном. Боюсь начнётся третья мировая, в которой выжившие будут завидовать мёртвым.
Но ладно не хочется о грустном. Прочитал вот статью на Грузия он лайн Давида Карташвили, и другим советую, оборжаться, Так там нашего премьера и презедента вообще объявили Сатаной и врагом рода человеческого. Теперь я точно знаю, как бороться будут с армией зла-молитвой баптистской и сторожевой башней сведетельской. А там глядишь и амиши подтянутся... Прям крестовый поход. Правда был один 5 апреля 1242, не помните кто там под моржей заделался?

Добавить сайт в Закладки

ОднаКнопка