Публичные постирушки


Синий - Posted on 15 Октябрь 2009

Смотреть наше телевидение нужно либо отключив мозг, либо с допингом. Точнее наши телепередачи. А то как-то тоскливо становится. Куда не глянь везде чьё-то грязное бельё выставленное на показ. Каждый телезритель уже может с уверенностью сказать, что он спал в постелях звёзд и похмелялся с ними на кухне. Честно говоря я не осуждаю авторов этих программ, которые предлагают то, что интересно народу. И народ я тоже не осуждаю в желание считать пятна на простынях знаменитостей. Меня удивляют сами звёзды, выставляющие свою интимную жизнь на всеобщее обозрение. Казалось бы развод-это и так довольно неприятная процедура, но развод на публике... Когда всероссийская бабушка поливает грязью с телеэкрана своего бывшего зятя, то это что-то. Более того сам способ. И вот он уже и чеченец, и тиран, и изверг не дающий своему ребёнку получить достойное образование за рубежом (кстати один из представителей этого самого зарубежного образования нынешний президент демократической Грузии). И вот уже в СМИ этот бракорозводный процесс называют " 3 чеченской войной". Вопрос к разводящийся, а когда выходила за муж всё это тебе не мешало? И вообще, что за росистские заявления "он же чеченец"? Впрочем ладно не хочется долго обсуждать чьи-то семейные проблеммы. Есть и другие не менее интересные передачи.
Я например уже устал ожидать конца света, который постоянно откладывается. Первый раз мне его обещала в 94 Мария деви Христос. Затем в 99 Нострадамус, в 2000 пресловутый сбой в компьюторе в 2003 какой-то "спящий Ностродамус", теперь в 2012 майя в своём календаре. Да когда же наконец это кончится! Отвечу сам себе никогда, так как после 2012 найдут предсказания каких-нибудь шумеров или ещё какого нибудь тумбо-юмбо.
Политика... ну как же без неё. Как же не защитить шашлычницу "Антисоветскую". При чём начинают говорить о свободе слова, о том как надо понимать историю, о патриотизме, как бизнесе, об антипатриотизме как бизнесе, забывая о том, что название этой шашлычной получилось таким только из-за того, что находится она против гостиницы "Советская". Кстати о свободе слова, а можно я назову свой клуб "Юровский-шлёпни императора"? И ещё, что я вынес из разговоров по поводу этой несчастной шашлычницы, так то, что Иуда не предатель, а бизнесмен.
Да хватит уже! Неужели нельзя о чём-нибудь более сущёственном. О том например, что как ты не назови предательство-свобода слова, или бизнес, оно всё-равно окажется предательством. Может хватит обсуждать чужие семейные проблемы и заняться своей семьёй? Хватит сверлить окна для подглядывания, считать количество выпитого алкоголя. И вообще понять, что свобода слова не отменяет элементарную порядочность. Да поимейте же совесть!

Добавить сайт в Закладки

ОднаКнопка