При чём тут мартышки, если бабушка дура?


Синий - Posted on 22 Сентябрь 2009

О человеческой глупости можно писать бесконечно. Возьмём только один эпизод. Недавно в одной телепередаче показали сюжет о том, как маленький мальчик захотел покормить обезьян, и те отгрызли ему палец. Возмущённые родители требуют изолировать опасных животных. А на вольере с мартышками красуются предупреждающие надписи "животных не кормить" и "обезьяны кусаются".
Ребёнок был не один. С ним была и любящая бабушка, которая теперь возмущёно вздыхает, когда ей указывают на эти предупреждающие таблички. Действительно, ведь у неё самый замечательный внук, который просто поражает всё в мире. Ангелочек, а эти мартышки не осознали своего счастья неблагодарные. Я конечно не знаю, что хочет эта бабушка, но второй палец уже не выростет. И никакими репрессиями против зоопарка она не исправит происшедшего. Хорошо, что мальчик не полез тигров гладить. А то одним пальцем боюсь не отделался бы.
Мы часто смеёмся над тупыми американскими законами, но впору уже заводить свои не менее идиотские, для защиты от дураков. А что, уголовная ответственность за плаванье в бассейне с белыми медведями, или за кормление тех же мартышек. А то простые запреты уже не действуют, да и здравого смысла у большенства уже давно похоже нет.

Классный у вас сайт! Может махнемся ссылками с моими магазинами: цифровые фотоаппараты и mp3 плееры?

Добавить сайт в Закладки

ОднаКнопка