Накипело у мента часть II


Бунтарь - Posted on 26 Ноябрь 2009

Доброго времени суток! В прошлом посте я задался вопросом правда ли накипело у господина Дымовского.http://russiagreat.com/content/накипело-у-мента  

Ну так вот немного поразмыслив по этому поводу вывод напрашивается далеко не в пользу майора. Во-первых у выкинутого на youtube обращения невероятно большое количество просмотров. Вспоминаю как на прошлой работе мы частенько пиарились на youtube да и ролики более провакационные были. А количество просмотров было далеко до ролика Дымовского. Теперь внимание самое интересное доменное имя сайта Дымовского зарегестрировано 
Registrant Organization: PrivacyProtect.org
Registrant Name: Domain Admin
Registrant Address: P.O. Box 97, Note - All Postal Mails Rejected, visit Privacyprotect.org,
Registrant City: Moergestel
Registrant State/Province:
Registrant Country: NETHERLANDS
Registrant Postal Code: 5066 ZH
Напоминаю что майор из Новороссийска. Ну да ладно прогресс не стоит на месте и это не самое интересное. В конце концов сайт ему могли и лоброжелатели сделать тут как говориться не придраться.
Во-вторых на мой взгляд это самый интересный факт. В своем обращении майор Дымовский называет себя оперативным работником, который ловит бандитов и раскрывает преступления. Хорошо звучит очень красиво!!! Но будучи грамотным опером наверное было бы грамотнее собрать доказательства о коррупции в органах. При чем неоспоримые доказательства и с ними ехать в Москву, поднимать прессу и.т.д. А он приехал к В.В. Путину так просто о жизни поговорить. Рассказать, что у них в твориться и как всем плохо живется. 
Без реальных доказательств слова майора и обращения майора Дымовского, только воздух сотресают и не более. Я с таким же успехом могу сказать, что вчера я весь день с В.В. Путиным водку пил, а Д.А. Медведев постоянно звонил и мешал нам бухать. Да простят меня премьер и президент, что такой пример привел, но для меня обращение Дымовского и бред про мою пьянку с премьером звучат одиноково. Так, что такой просчет я имею ввиду обвинения без доказательств, оперу просто не простителен. И правильно что премьер с ним так и не встретился. 
Еще один на мой взгляд интересный момент. На сайте Алексея Дымовского можно найти не более 10 обращений от офицеров и сотрудников МВД. Т.е. вы хотите мне сказать, что на всю Россию у нас 10 честных и смелых сотрудников. бред..... 
Проблема коррупции в рядах МВД действительно серьезная проблема. И прав Дымовский когда говорит , что молодые идут в милицию на 12тыс. в месяц зная, что у них будет калым. Но если у вас Алексей действительно юридическое образование вы про презумцию невиновности должы знать. И только суд может признать человека виновным. Если вы хотите чтобы все было по закону так зачем же вы боритесь сами нарушая закон. Агитируете людей против МВД, не имея ни каких доказательств.

Заранее прошу прощения если кого обидел или мое мнение расходиться с вашим. 
Пост открыт для комментариев без модерации. Т.к. каждый имеет право на свое мнение.

 

Я смотрю у нас в стране либо герой, либо козёл. Если Дымовский герой, то все кто против-козлы. Но вотнапример я сначала был за этот ролик, но как только майор появился на "Эхо Москвы" и остальных таких же СМИ марша несогласных, то у меня сразу же негатив к этому человеку. Это с кем же лн теперь собирается систему менять. С Новодворской и Каспаровым? Эти-то точно поменяют, через лишения прав человека и расстрелы всех, кто имел неосторожность служить родине. Если он действительно решил пойти против системы, то зачем тогда пиарить какие-то политические силы? Или это как у спортсменов-спонсорский контракт? Спонсоров тоже выбирать надо. А так после этого заявления чего-нибудь изменилось? Заранее придупреждённые о проверки менты конечно же всё скрыли. Действительно не лучше ли, вместо крика души в пустоту, было собрать доказательства и выплеснуть всё в том же блоге? А так есть только возможность поговорить хорошо это или плохо. А воз и ныне там!

Вы хоть вдумайтесь в то, что вы пишите. А название прямо как зведные войны

Да как вы можете так человека говном обливать!!!! Вы наверно и либо мент либо прихвостень единой России

Да как у вас только язык поворачивается такое говорить, Дымовский истиный милиционер. Он не струсил и пошел один против системы

Дымовский все правильно делает!!! Я его поддержу на выборах если будет свою кандидатуру выставлять. А ты как всегда все обосрал. А ведь Дымовский настоящий патриот.

1 Язык поворачивается очень легко тем более, что он без костей.
2 Говном поливаю и обсираю только Ющенко, Саакашвили и им сочувствующим
3 Я не мент и в партии Единая Россия не состою, хотя это единственная партия которая мне симпотизирует.
  4 О выше написаном ни чуть не жалею, потому как в отличие от Дымовского пропаганды никакой не веду, а лишь выражаю свое скромное мнение. 

Как вы лихо всех отшили. Дымовскому нужна помощь, а такие как Вы ему только палки в колеса вставляют. Он ОДИН пытается с корупцией бороться.

Оскорбить или облаять человека, легко, а вы попробуйте просто его понять.

1.Не собираюсь и не хочу я его понимать. Свои мысли по поводу Дымовского я изложил выше.

2. Помогать кому ?????? И с какой стати.

Добавить сайт в Закладки

ОднаКнопка