Масоны там-масоны здесь...


Синий - Posted on 08 Октябрь 2009

Вспомни, как говорится о не шоколаде, вот им и завоняет... Передача о масонах, или о секретных обществах (не смотрел сначала). А ведь совсем не давно говорили об этом. Так вот... Масоны. Или вольные каменьщики. Сверхсекретная организация, что выше всех спецслужб и правительств. Никто ничего не может узнать об этом обществе, многие считают, что это слухи. И тут же сверхсекретные съёмки этих самых сборищ этих неуловимых супостатов. Тут же сидит "великий мастер", который рассказывает насколько секретное это самое общество. Главное, что меня убедило в сверхсекретности и сверхмогущественности этого самого общества, то что этот самый мастер-Господин Богданов: бывший кандидат в президенты! Интересно, везде масоны за своих, а вот в российский ЦИК не смогли пробраться. А то как-то неудобно, за великого мастера (или магистра?) и вдруг только 0,2%. Более того, хочется заметить этому мастеру подполья, что секретные общества остаются секретными, если о них не распространяются великие мастера с телеэкранов.
Кстати об интернациональных организациях. Один пример из истории. Вспомните первый интернационал. Свобода, равенство, одно государство на всю землю обсуждалось этими революционерами до Первой Мировой. Как только грянула война этот самый интернационал распался. Или ещё один пример. Ярый якобинец Бернадот всю жизнь носил татуировку "смерть королям", что не помешало ему умереть королём Швеции и родоначальником новой королевской династии.
Впрочем масоны и другие сверхсекретные общества есть. Раз есть люди, готовые отдавать деньги на нужды ложа, то найдутся и те, кто эти деньги будут собирать.
Только чем эти сообщества отличаются от сект типо "свидетелей Иеговы" и "потомков царя Ашоки" я понять не могу. Впрочем каждому своё. Кто-то ищет секс-госпожу, а кто-то главного магистра. У нас же в мире свобода.

Супер!как раз то что я искал

Добавить сайт в Закладки

ОднаКнопка