Ледовое позорище или олимпиада 2010


Бунтарь - Posted on 25 Февраль 2010

Именно ледовое позорище по другому это назвать нельзя. А началось все это с фигурного катания. Я имею ввиду выступление спортивной пары Кавагути Юко/Смирнов Александр. Большего позора мы и не ожидали. Я вообще не понимаю как они чм европы умудрились выйграть. Это пожалуй было самое плохое выступление российских спортивных пар за всю историю. Не надо пытаться отмазаться что воленеие или смена часовый поясов и.т.д. Почему то китайским спортсменам все это не помешало выступить достойно и взять золото (им по праву так как выступили они превосходно). Так в чем же секрет успеха китайских спортсменов ? А нет никакого секрета их успех это результат многочасовых тренировок и работы. В то время как наши снимались в рекламе дешевых контроцептивов, участвоволи в убогих теле-шоу и раздавали интервью китайские спортсмены готовились к олимпиаде и результат на лицо.

Про выступление Евгения Плющенко можно сказать лишь одно :

Мастерство не пропьешь

. Даже после двух лет перерыва и тяжелейшей травмы этот спортсмен показал великолепнейшее катание и самую лучшую и сложную программу. Но увы новые правила и предвзятое судейство сделали свое грязное дело Евгений получил серебро. Хотя на мой взгляд его выступление было достойно не то что золота будь моя воля я б ему платиновую медаль вручил. Браво Евгений! так держать! очень надеюсь, увидеть его золото в сочи в 2014.

Ну и наконец о самом главном. Сборная России по хоккею показалп такую порнографию в матче с Канадой, которая удивила бы даже самых кончаных извращенцев. Лично я готов простить Быкова, Ковальчука, Радулова, Брызгалова и даже Набокова, который пропустил 6 шайб, за то, что два года подряд эти ребята выйграли для нас чемпионат мира. Болельшик готов простить своей любимой команде все даже самое обидное поражение, но когда идет игра до последней секунды. Что же мы увидели в этом матче ? А увидели мы кучку пижонов с полным безразличием на лице и кучей никому не нужных понтов,но вот не задача, на другой половине поля оказались ребята которые умеют играть в хоккей. Результат 7 : 3 в пользу сборной Канады. Такого откровенного говна, которое показывали прославленные Овечкин, Малкин я не видел с чемпионата мира 2000. Зачем их привлекли в сборную не понятно. Более унылоно говна показать было просто невозможно. До середины второго периода наши хоккеисты из своей зоны выйти не могли. Мне искренне жаль Набокова так как пропущенные им шайбы вина нашей защиты которой не было вообще!!! И что же касается командной игры.... Не хочу даже говорить не было команды. А как я уже и сказал была кучка зажравшихся пижонов.

Очень надеюсь, что после окончания олимпиады наше правительство проведет чистку спортивных чиновников. При чем тут чиновники спросите вы ? А при том, что рыба гниет с головы. Надеюсь что Олимпиада 2010 в Ванкувере научит нас всех хоть чему-то. И в сочи мы покажем всем где раки зимуют. Хотя бы из уважения к спортсменам сборной СССР, которые не получали зарплаты в несколько млн.$, зато всегда были на высоте.

Уже скоро 2011 и мы начинаем новую подготовку к уже нашей Олимпиаде. Вот Вы Бунтарь говорили о позорище в Ванкувере, Ванкувер кончился и страсти умолкли...Хотя по-моему именно сейчас пора бить во все колокола, чтобы вновь всё не стало, как снег на голову. закончился кубок первого по хоккею. И что, по-моему только ленивый не бросил камень в нашу сборную (которая выиграла все матчи и лидирует в общем зачёте). такое впечатление, как-будто мы продули финнам 6-2, а не они нам... Я не могу понять идиотского прессинга на команду. Мол, в трудную минуту Быкова выручила "старая гвардия" (это о матче со шведами). А что, должны выручать новички? Или игра не отвечает концепции нового хоккея. Но ведь победили! Однако все недовольны.
А вот биатлон, принёсший нашей сборной львиную долю олимпийских медалей (среди них две золотые). Наши олимпийцы не бегут, и не стреляют, однако у главного биатлонного журналиста Губерниева-всё хорошо, сборная вот-вот начнёт. А чего начнёт. Как я раньше уважал Максима Чудова, так теберь желаю ему завершить карьеру. Слепцова-наша молодая звезда-только звездит (опять же с чего? с золота в командной эстафете, больше у неё нет достижений). Но их в отличее от наших хоккеистов все хвалят.

да где же наши фигуристы будут побеждать если им в открытую занижают оценки? их в открытую унижают! куда смотрит федерация фигурного катания? почему не заступается за своих спортсменов в таких ситуациях? смотрела соревнования фигуристов на олимпиаде и чемпионате мира так только материлась видя как им ставят оценки ниже чем они того заслуживают. почему позволяют позорить Росийскую школу фигурного катания? я согласна что сейчас фигуристы Японии, Кореи и Китая катаются отлично, но Россияне ничуть не хуже! только не понятно почему завышают оценки канадцам и американцам? многим канадским и американским фигуристам даже не по силам выполнять те элементы которые выполняют Россияне! если так будет родолжаться и дальше то никакое величайшее мастерство фигуристов таких как Евгений Плющенко не будет приносить нам золото соревнований.

Вот только не надо плакаться на судейство!!! В ссср против нас был весь мир и это не мешало нам побеждать и в фигурном катании и в хоккее. А что сейчас случилось ? То судьи виноваты то еще какиенибудь левые отмазки. Повторюсь сборой СССР никто и ничто не мешало побеждать!!!

Ну не знаю, всё ли так плохо (я в смысле хоккея). В 2000 после того чемпионата действительно казалось, что всё, финишь. У нас просто не было команды. А сейчас, даже не ссмотря на это поражение, мы продолжаем верить и в сборную, и в тренера В Быкова. На последнем чемпионате мира по футболу бразильцы тоже беззубо вылетели в четвертьфинале. Но в этом году бразильская сборная сново один из главных фаворитов.
Да и по-поводу Смирнова/Кавагути. Эта пара готовилась совершить сложнейший трюк, но не получилось, бывает. Кто ж знал, что можно было только красиво по кругу поездить и получить золото!
В общем наверное надо это просто пережить. И надо работать над ошибками! А вот охота на ведьм... Сказать, что во всём виноват именно Овечкин, или именно Малкин... Говорят, что у победы много отцов, лишь одно поражение сирота.
В 2000 те легионеры не растроились по-поводу поражения и наплевали на всё. Сейчас же и Овечкин, и Малкин и другие действительно растроенны своей неудачей.
Весной очередной чемпионат мира, нашей команде есть что доказывать Посмотрим.

Синий прекращай оправдывать лузеров. Малкин и Овечкин смотрелись как два гомоса на льду. А Квагути просто духовно богатая дева . Жаль только она свой ткп дома оставила.

А если говорить серьезно то переживем, забудем и простим. А к Быкову естественно претензий быть не может. Я еще до начала ледового позорища сказал, что Быкову прощу даже самый плохой результат хотя бы за то, что подарил нам два золотых чемпионата мира. И кстати ты прав на чм 2010 весной посмотрим.

Если не я, то кто? Сейчас наш олим. комитет волнуется за сохранении лично своей, давно уже, неспортивной задницы. Ты знаешь, я люблю играть в шахматы, да и капитаном (а по совместительству и "тренером, разробатывающим тактику на игру") был не плохим. И вот, как человек, бравший на себя ответственность за успех класса, группы, факультета могу сказать лишь одно. Многое, очень многое зависит от организованности.
Почему для нашего комитета распределение очков в фигурном катании оказалось такой неожиданностью? Или решили, что Кривая вывезет? И это после Солт Лейк Сити?
Почему прямо перед ванкувером (специально с маленькой буквы за Евгения) Слепцова срывает себе спину? Где наши хвалённые тренера, стратеги, психологи?
Почему вспомогательный тренер сборной по хоккею Третьяк по совместительству босс главного тренера Быкова?
Наши спортсмены виноваты лишь в своих неудачах, но в подготовке к этим неудачам...К этому позорищу мы шли уже более 12 лет (три олимпиады), когда североамериканцы, как глоты в тюрьме, своими воплями завоёвывают золото. А нашим спортсменам всегда приходится прыгать на две головы выше.
И опять же по-поводу Овечкина и Малкина. Не может даже лучшая часть НХЛ обыграть систему.
В общем я считаю, что по ушам должны получить именно наши спортивные функционеры, а не спортсмены, каторые брошены ими же как использованная солфетка.

Добавить сайт в Закладки

ОднаКнопка