Как лебедь, рак да щука воз думский повезли


Синий - Posted on 15 Октябрь 2009

Каков демарш оппозиции! Все партии кроме "Единой России", покинули зал заседаний. Но мозг мой поплыл не от этого. Почувствовал я себя несколько худо, когда увидел Жириновского и Зюганова вместе, дающими пресс-конференцию! Рядом ещё и третья голова-"Справедливая Россия". Ну прям как дракон из сказки. Правда в нашей сказке дракон всегда злой. Впрочем дракон хоть и о трёх головах, но всегда действовал единой командой. Но вот оппозиционные партии уж точно не огнедышащая бяка, а скорее герои басни Крылова. Если справедливороссы, несмотря на свою близость по идеологии, не могут объединиться с компартией, то как тогда объединиться Жириновскому и Зюганову? Так, что рождения единой оппозиционной партии ждать не приходиться.
Вообще хочется заметить, что у нас любой алкаш знает. как сделать Россию богатой больше, чем любой властьпридержащий. Вот и я по-моему, лучше знаю как надо действовать оппозиции. Ребята, да главное добиться того, чтобы без вас кворума не было. Лозунги надо пересмотреть, а не кричать о фальсификации на выборах. Может действительно в вашей идеологии есть что-то такое, что мешает вам набрать побольше голосов.Я например голосую за ЕР. Почему? Да у меня нет другой альтернативы. Коммунистов в большенстве я уже видел в думе-ничего хорошего. СР? Но честно говоря эта партия не собирается отстаивать лично мои интересы. Я молодой и сам заробатываю, и меня на данный момент волнует моя зарплата и чем я смогу накормить свою семью, об этом в программе единороссов нет ни слова. Они готовы помочь если ты неуспешен, а мне как-то не хочется быть неуспешным ради каких-то подачек. ЛДПР? Жириновский и так громок, а если его будет большинство, боюсь страна оглохнет. Ну не вижу я лично альтернативы ни существующей власти, ни думскому большинству.
Кто-то скажет про демократические партии? Яблоко-просто нудно против (без огонька как у Владимира Вольфовича). СПС? Ну не люблю я отцов этой партии Чубайса и Гайдара! Впрочем и их лозунги настораживают меня тем, что не прийдётся ли платить дань Саакашвили, окажись они у власти.
Правда, лично мне кажется, что нет фольсификации выборов, есть политическая импотенция оппозиции

Добавить сайт в Закладки

ОднаКнопка