Вторая мировая. О зверствах Красной Армии


Синий - Posted on 20 Июнь 2010

Зная о том, что я интересуюсь событиями Второй Мировой мой друг принёс мне книгу некоего Гюнтера Беддекера "Горе побеждённым", посвящённой жестокости Красной Армии на территории Германии. Можно, конечно, просто отмахнуться от подобного опуса. Можно сказать, как Бушков в одном из своих произведений, что после того, что немцы тварили на территории СССР вообще удивительно, как в восточной европе остались живые немцы (что доказывает, что сам он верит этим слухам о жестокости), но это не для меня. Я рос с сознанием того, что всегда русский воин был примером благородства и милосердия поэтому пускания соплей и слюней в неопрятные бороды всякими соЛЖЕницыными, (который лично для меня не является примером чести и честности) по-поводу пора поднять вопрос о массовых изнасилованиях и убийствах солдатами РККА, считаю своим личным оскорблением.
Правда доказать что-то этим сволочам, считающим, что "место русского народа возле параши" (В Новодворская) не представляется возможным. Раз и навсегда вбивши себе в голову лозунги и призывы, не желающие слышать ничего, что хоть как-то неукладывается в их мировозрение эти люди по сути должны интересовать психиаторов. Но вода и камень точит. Мой друг, например, прочитавши эту книгу признался, что "почти поверил". Так по Геббельсовски нагло приподнесена там ложь.
Покойный доктор Геббельс говаривал, что чем наглее приподнесена ложь, тем больше она похожа на правду. Так и в этой книге...естествено, что она "документально подтверждена", правда все эти документы находятся в "секретных архивах ЦРУ", и автору дали возможность немного поработать с копиями с этих документов. Короче, документов, которые автор бы мог приложить к своему опусу нет! Это как у уфологов "доказательством является отсутствие любых документов, так как они все засекречены". Впечатляющи и сами сюжеты рассказанные свидетелями П Р, или Ф К, или просто фрау Н. Главное в самом начале, это душещепательное повествование, как однажды в их местечке появились орды раскосых, ("явно монгольской наружности" Беддекер) пьяных солдат. Дальше начинаются описания изнасилований. Особено мне понравился рассказ, как одну измученную трехдневным надругательством немку вытаскивает полузадохнувшеюся из петли советский офицер, моет и...насилует. При чём в той деревушке она не единственная из женщин. Брошенную во дворе, её спасают подруги. проходящие мимо!
Действительно великолепнейше звучит выдержка из приказа маршала бронетанковых войск Ротмистрова, призывающего давить немецких беженцев гусиницами танков (этот приказ с подписью советского военначальника Беддекер находит в копиях секретных документов ЦРУ). Опять же судя по господину автору, как только вермахту удавалась выбить советские войска (а это происходила в конце 44 начале 45 повсеместно), первоочередной задачей немецкого командования было организация МЕЖДУНАРОДНОЙ комиссии, которая фиксировала следы зверств Советской Армии! И надо же, всегда успевала опросить свидетелей, записать, сделать фотографии, и всё это под огнём, во время яростных атак. Очень мне понравились фотографии смелых бойцов немецкого ополчения, пилотов "ВИСов" велоистребители танков. К раме велосипеда прикрепляются два фауст патрона, что позволяет велосипедисту вести мобильный бой, против вражеской бронетехники. Это не мой бред, это так в этой самой книге, где говорится, что четыре таких велоистребителей уничтожили до батальона советских танков, остановив танковое наступление на свою деревню! Как жаль, что Гюнтер Беддекер не попытался испытать в действии это чудо немецкой техники хотя бы на полигоне! Чтоб ему оторвало что-нибудь при первом же залпе.
Впрочем будем последовательны, не одни русские солдаты зверствовали на территории Германии. Остбайтеры тоже проявили свою зверинную жестокость. Особенно отличались поляки (привет Качинскому). "Любое действие в отношении работников, суровое или доброе, про которое немецкий фермер уже и думать забыл, могло всплыть в то время и подарить или лишить жизни". Действительно, партгеноссе Беддекер продолжает мысль Гитлера и компании о превосходстве любого немца над другими народами. Он уже и думать забыл, а эти Ост иж какие злопамятные! "Фермера Ш обезглавили на свином дворе польские работники, а тело бросили свиньям. Фрау Р из Зофиенхалле вместе с шофером, пытающимся увезти её на Запад долго и жестоко забивали лопатами восточные работницы".
Ну почему я читаю так много? Ведь и это можно было назвать пароноидальным бредом. Но если бы...У чеха Яна Дрды есть рассказ, в котором он пишет о немецком фермере Штиммере, который в качестве наказания при всех отрезал голову польской девушке (кажется она не уберегла поросёнка). Фермера этого потом убивают при попытке к бегству воставшие работники. У Бориса Полевого есть очерк о том, как он встретил девушек по дороге в Зофиенхалль, которые рассказали ему, как корреспонденту "Правды" свою историю.
Катерина Кукленко с подругами были пригнаны из СССР на работу к некой Кларе Рихтенау (не она ли фрау Р Беддекера?) Девушки жили в нечеловеческих условиях. Их размещали в пустовавшей конюшне. Пищей был хлеб и кружка свекольного варева. Рабочая одежда шилась из мешковины. За невыполненую норму рабынь оставляли без еды, за "непокорность" шофёр фрау Клары бил их хлыстом. Без злобы, спокойно, деловито отсчитывал положенное количество ударов. Когда фронт приблизился совсем близко фрау Рихтенау попыталась бежать, перед этим, отдав приказ шофёру запереть и сжечь девушек на конюшне. Но тем удалось вырваться, и, похватав вилы и лопаты, те ворвались в особняк, где застали Рихтенау за упоковкой драгоценностей. Пистолет фермерши дал осечку. Её, а еще раньше шофёра, готовившего автомобиль в дорогу убили вилами и лопатами.
Что я могу добавить к этому? Наверное, это случайные совпадения.
Действительно, смешно звучит "и думать забыл". Особенно, когда вспоминаешь речь Гиммлера, о том, что гибель тысяч русских женщин при копании противотанкового рва волнует его только в той степени, готов ли этот ров. А раз ров готов, то о жертвах можно и думать забыть!
Опять же фигурируют в книге и фотографии детей с пулевыми отверстиями в голове. Естественно, что это советские солдаты сотварили такое... Подумаешь, что эти же самые фотографии появлялись в "Звёздах и полосах" с заголовками "оберштурмбанфюрер убил свою семью и застрелился сам". Геббельс был не единственным перед смертью убивший своих детей. Множество мелких и не очень фюреров поступали так же.
Но то о чём я здесь написал не интересно тем, кто требует суда над коммунизмом, над Россией, над каждым россиянином, который должен быть у параши, а не где-нибудь в другом месте. Им не нужны факты, более того эти самые факты надо забыть замолчать! Историю надо изучать по Боровому, у которого сначала СССР и Германия нападают на Польшу, а уже потом происходит Мюнхенский сговор, по предателю Резуну-Суворову заявляющему, что это мы напали на Гитлера, а он несчастный оборонялся до самой Волги. Превратить нашу гордость в наш позор. Ведь народ, которому нечем гордиться так легко уничтожить ради победы фашизма-светлого будущего всего человечества (прочитайте Новодворскую, Борового и компанию-они говорят о демократии, на самом деле восхваляя фашизм, с неполноценными рабами-быдлом (это мы с вами) и госпадами-это они с потомственными привилегиями). Люди не дайте себя оболванить. Не пытайтесь изучать историю по таким, как Гюнтер Беддекер! Или сбудутся слова Геринга "Благодарные потомки положат наши кости в мраморные саркофаги."

Добавить сайт в Закладки

ОднаКнопка