Вторая мировая. Кио Ку Мицу


Синий - Posted on 12 Июнь 2010

Пока на западе великой страны гремят грандиозные сражения, на Дальнем Востоке, в полной боевой готовности стоят сорок советских дивизий. Япония воюет с США и Англией. Но Квантунская Армия продолжает оставаться у границ СССР, готовая по первому слову божественного императора ринуться на Дальний Восток и Сибирь. В недрах этой Армии вызревает тайное оружие, оружие, способное в скором времени обезлюдить огромные территории.
Кио ку мицу! Совершено секретно! В сейфе, ключ от которого всегда находится при командующем Квантунской армии, лежат отчёты по работе отряда № 731. Этот отряд, точнее научно-исследовательский институт Квантунской армии занимался производсвом бактериологического оружия. Это была тайна тайн Японской империи. Это была та карта, на которую японские военные собирались поставить в случае неудачи во Второй Мировой.
В городке на станции Пинфань, что в 20 километрах от Харбина со всеми удобствами расположился профессор Исии Саро-японский доктор Менгеле. В его распоряжении находилось три тысячи сотрудников и лучшее оборудование, которое могла поставить Япония.
Четвёртый отдел этого института в производственных маштабах занимался разведением возбудителей халеры, чумы, сибирской язвы, тифа. Восемь огромнейших котлов выробатывали питательную среду для бактерий, каждый по тысячи килограммов. Четырнадцать автоклавов для стирилизации и выращивания чистой культуры болезнетворных бацилл.Холодильные установки, для хранения готовой продукции. Десятки помещений для тысяч грызунов, крыс и мышей, на которых разводились миллионы чумных блох.
Готовая продукция исчислялась астраномическими цифрами-миллиардами бактерий. За один производственный цикл, длившийся несколько дней, лаборатории изготовляли30 миллионов миллиардов бактерий чумы.В переводе на более доступный язык-около 30 килограммов! За месяц-300 килограммов бактерий чумы, 600-сибирской язвы, около тонны-холеры!
Чумные блохи также мерились килограммами. Опять же за один производственный цикл с каждого инкубатора снималось 130 тысяч блох! А в институте таких инкубаторов было четыре с половиной тысячи-т е сорок пять килограммов-сотни миллионов блох.
Была конечно и тюрьма в отряде номер 731, куда свозились подопытные люди на которых изучалась степень воспреимчивости человеческого организма к заразе.
Институт изготовил и фарфоровые бомбы-носители японского оружия массового поражения.В них запечатывались вредоносные носители, чтобы, после того, как бомба будет сброшена с самолёта и разобьётся болезнетворные бактерии вырвались на свободу. Некоторые фарфоровые бомбы были пригодны и для распыления чумных блох.
Казалось всё было учтено. Но американская авиация уничтожила японскую и та не смогла доставить "оружие возмездия" до территории США. А советские войска молнееносно разгромили квантунскую группировку. Единственное, что успели сделать японцы, так это выпустить заразу на территории института.Но и там случилось нечто невероятное. Большая часть объектов с крысами, блохами и бациллами вспыхнула, на волю удалось вырваться лишь малой толике заразы. Кто те безвестные герои человечества-работники, обречённые на смерть, или сами японские солдаты, которые не пустили мировую смерть на волю мы не знаем. Знаем только одно, пандемии не было, хотя ещё долгое время во многих районах Китая отмечались вспышки болезней-бича рода человеческого.

Добавить сайт в Закладки

ОднаКнопка