Враги Руси Святой


Синий - Posted on 21 Сентябрь 2009

Передача по центральному каналу о российских деньгах. Всё бы хорошо, но промелькнула там фраза о восстании 1905 года, спровацированном японскими шпионами. И кто же оказались эти японские шпионы? Ну опять те же самые большевики, анархисты и эсэры. Как легко получается революция 1905-японские козни, 1917-немецкие.
Какое-то прямо уникальное действо. Великая буржуазная революция во Франции началась из-за внутренних проблем, от упёртости и бездарности правящей верхушки. Ни один французский историк не объявил Марата и Робеспьера зарубежными шпионами. Никто не утверждает, что в конце 18 века Французское королевство была страной молочных рек и кисельных берегов.
Но в нашей истории всё наоборот. Николая 2, названного при жизни "кровавый", через десятки лет объявили великомученником. Страну, проигравшую одну войну, и проигрывающею вторую-великой и могучей.
Везде, во всём мире признают, что только отчаяние и бедность может толкнуть население на акты гражданского неповиновения и бунты. Или в действиях людей в Пикалёво виноваты грузинские агенты? А может ЦРУ?
Ища виноватых на стороне, мы опять рискуем наступить на те же грабли. Почему не понять, что большевики пришли к власти не с помощью хитроумного плана немецкой разведки, а из-за того, что существующая на то время власть настолько опустилась в глазах народа, что люди с готовностью схватились за альтернативу. (Хотя деньги товарищи революционеры и брали, а почему не брать, если дают?) Опять же посмотрим на события недавнего прошлого, на так называемую "оранжевую" революцию и "революцию роз". Только бедность и беспросветность толкнула людей выйти на майдан. Да и в Грузии и на Украине в этих революциях участвовал зарубежный капитал, но представте себе, что бы в России к власти пришла, например, Новодворская, что бы народ вышел на холод и слякоть, жил в палаточных лагерях и требовал перевыборов или ещё чего-нибудь. Да нет таких денег у наших "друзей", чтобы проплатить такое.
То есть я считаю, что не деньги с запада (США на Украине и в Грузии и Германские в Царской России) сыграли главную роль в этих потрясениях, а полная неспособность и нежелание власть придержащих бороться с народной нищетой и ненавистью. Сделайте так, что терять людям будет уже практически нечего и тогда не только за марки и доллары, но и за тугрики можно будет привести кого-либо к власти. Счастливый и богатый народ не бунтует.

***** продали Россию комунистам. ***** всем правят.

!!!Сообщение было исправлено администрацией!!!

 

Уважаемый! Поумерьте свой пыл. Я не допущу на этом сайте никаких националистических высказываней. В следующий раз пойдете в бан.

За что в бан то? За правду или вы боитесь чего-то?

Если забыли о чем сайт прочитайте Здесь

Ну я все равно не понимаю, почему вы отрицаете, что Россию в 1917 продали? Ведь то, что всякие тайные общества например Масоны или прочие секретные секты существуют доказано.

Доказаны кем? Вы факты можете привести? Если да, то не поленись напиши нормальный пост и я его обязательно опубликую.
А то если так судить можно как президент нЭзалЭжной сказать , что второй мировой вовсе не было - это Россия с Германией на территории Украины воевали.

Что правда то правда Ющенко действительно палку перегибает.

Добавить сайт в Закладки

ОднаКнопка