Вот приедет барин...


Синий - Posted on 18 Август 2009

Помните стих Некрасова о забытой деревне? "Вот приедет барин, барин всё рассудит." Там правда барин не приехал, не знал поэт всей правды. Посмотрите на нынешнюю Россию. Ну прямо как у Некрасова, "Вот приедит Путин, всем получше станет." Почему ничего не мог сделать губернатор Ленинградской области в той проблемме, которую премьер решил за три дня? Зачем нам действительно тогда такие губернаторы.Опять же о несчастной "Томи", жалко болельщиков этого клуба, но я не уверен, что руководство клуба найдёт спонсоров на следующий год. Тем более, что дурной пример заразителен. "Крылья Советов" тоже стали намекать на свои финансовые проблеммы, а почему не помочь этому клубу?
И самое обидное, что получив деньги, "Томь" расплатилась с футболистами заложниками этих событий, но что ещё сделали владельцы клуба? Разогнали они всю финансовую директорию? Начали ли волноваться о дальнейшей судьбе команды? Или если что вновь приедет барин?
Пример ФК "Томь", пример обанкротившихся градообразующих предприятий, учит нас только одному, мы вновь стали верить в "доброго царя" и "злых бояр". Мы вновь вернулись в прошлое. Когда же мы рванём вперёд в своей психологии?

Добавить сайт в Закладки

ОднаКнопка