А баба Яга против!


Синий - Posted on 03 Октябрь 2009

Удивляюсь я с нашей оппозиции. Они заявляют, что победить на выборах им не дают, используя административный ресурс. Не пускают на телевидение. Ограничивают печатную продукцию. То есть в том, что им не удалось набрать нужный процент голосов виноваты кто угодно, только не они.
Хочется вспомнить старую поговорку о зеркале и кривой роже. Не кажется ли нашим оппозиционерам что проблемма не только в власть держащих. Например победа Медведева на выборах произошла ещё и потому, что не было альтернативы Дмитрию Анатольевичу. За кого голосовать-Жириновского, Зюганова или, не к ночи будет помянут, Богданова? Говорят, что власть не допустила до выборов Косьянова. А допустила бы до выборов, он что был бы самым опасным соперником нынешнего президента? Серьёзно кто-то расчитывал на то, что человек известный тем, что призывает лишить в ПАСЕ Россию права голоса и рассмотреть "преступления" русских солдат перед боевиками Хаттаба и Басаева имел реальные шансы стать президентом страны?
Не кажется ли нашим представителям оппозиции, что для победы на выборах надо иметь не только запас негатива, но и какие-то реальные предложения. Явлинский например всегда против, но если честно я не знаю, за что он. Я не думаю, что приди он к власти, и всё само собой наладится. Я не понимаю его программы действия, точнее я понимаю, что он предлагает сломать всё, что сделала нынешнея власть, но не вижу чего же он собирается строить на расчищенном месте.
Фраза "надо дать народу свободу" не объясняет мне что же измениться к лучшему в моей жизни. Я даже не понимаю, что такое эта "свобода" и почему я сейчас с точки зрения лидера яблока несвободен. Меня не сажают за политические анекдоты как это было раньше. Я могу делать что угодно (если это не попадает под уголовный кодекс). Кто-то из оппозиционеров сказал, что одним из признаков тоталитаризма явился запрет московских властей на проведение гей парада. Что-то "ссыкатно" мне становится от свободы, измеряемой количеством разорванных мужских задниц. И почему тогда бы не разрешить марш некрофилов или зоофилов?
Вообще если вспомнить библию, то Садом и Гоммора были уничтожены именно за "гей парады". Может и Бога обвинить в тоталитаризме? Объясните мне товарищи демократы, говорящие "Да поможет мне Бог".
С другой стороны КПРФ. Неужели не понятно, что устаревшие лозунги и призывы уничтожить капитализм уже устарели? Что вы предлогаете обратно к талонам на сахар, крупу и дифицит? Вновь помогать каким-то голодранцам за то, что беззапинки говорят "Марсизм-Ленинизм". Может надо придумать что-то новенькое? Не надо ставить в пример Китай, мы не китайцы и не сможем жить по принцыпу "нам солнца не надо-нам партия светит, нам хлеба не надо-работу давай." Что-то опыт правления страной с 17 по 91 нельзя назвать успешным. Страна-то в конце-концов развалилась.
В общем господа и товарищи оппозиционеры, придумайте действительно хорошую альтернативу действующей власти, увлеките народ может быть и ошибочными, но заманчивыми предложениями, и тогда никакие административные ресурсы не будут столь большой проблеммой.

А че удивляться название вашего творения отвечает на все ваши вопросы. Должен же быть кто-то против. Помните фильм на Дерибасовской хорошая погода там есть сцена в ресторане когда агента кгб представляют и все хлопают , а один товарищ говорит другому что же вы хлопаете вы же всегда были против КГБ на что друг отвечает там я против КГБ, а здесь я против ЦРУ. Так -то.

Абсолютно не понимаю ваш коментарий. Вы пост читали хотя бы перед тем как коментарий оставлять. И при чем тут пример приведенный из фильма?

Добавить сайт в Закладки

ОднаКнопка